Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Ricerca nel database Windchill > Gestione delle ricerche salvate

Gestione delle ricerche salvate
Le ricerche salvate vengono gestite mediante la tabella Ricerche salvate. Per accedere alla tabella Ricerche salvate, selezionare Personalizza dal menu di selezione di una ricerca. Per ulteriori informazioni sulla gestione delle ricerche salvate, vedere la guida in linea accessibile dalla tabella Ricerche salvate.