Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Configuration de la publication de service > Règles de publication de service pour WVS

Règles de publication de service pour WVS
WVS utilise des règles de publication pour gérer les paramètres qui contrôlent le mode de production de la sortie. Pour écrire et utiliser des règles de publication, vous devez comprendre les informations de la section
Configuration de la publication de service
Processus de publication de service
Règles de publication WVS
Vous devez configurer un fichier de règles de publication qui sera utilisé pour la publication à partir d'une structure d'information, de structures de publication et de listes d'articles. Un exemple de fichier de règles de publication est distribué avec Windchill Service Information Manager :
chemin_Windchill\codebase\com\ptc\arbortext\windchill\worker\
SamplePublishingRules.xml
Lorsque vous avez terminé de définir le fichier de règles de publication, vous devez le déployer pour WVS. Un administrateur doit charger des fichiers XML de règles de publication dans un modèle de configuration WVS.
WVS doit identifier les éléments suivants dans le fichier wvs.properties :
publish.usesPublishRules=ARBORTEXT SIS
*
Les fichiers wvs.properties et wvs.properties.xconf ont été déplacés vers le répertoire chemin_Windchill\codebase\WEB-INF\conf. Veillez à effectuer les modifications nécessaires pour refléter ce changement d'emplacement.
WVS doit identifier les éléments suivants dans le fichier de règles de publication :
<authoring-application name="SIS">