Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Configuration de la publication de service > Processus de publication de service

Processus de publication de service
Pour configurer la publication à partir de structures d'information, de structures de publication et de listes d'articles, vous devez suivre un ensemble de procédures pour configurer les services de visualisation Windchill (WVS). Ces procédures doivent être exécutées par un administrateur Windchill expérimenté.
Les étapes de configuration de la publication suivant le paramétrage WVS de base sont les suivantes :
Configurer WVS pour utiliser un convertisseur Windchill Service Information Manager, également appelé convertisseur SIS.
Se familiariser avec les paramètres de convertisseur spécifiques à Windchill Service Information Manager.
Configurer un fichier de règles de publication WVS spécifique à la publication à partir de structures d'information, de structures de publication et de listes d'articles.
La publication de la configuration inclut également des procédures de personnalisation et de configuration distinctes exécutées sur le serveur Arbortext Publishing Engine qui gère les tâches de publication WVS :
Installez et configurez Arbortext Publishing Engine pour utiliser WVS.
Cette procédure est décrite dans le manuel Windchill Visualization Services Administrator's Guide (Guide de l'administrateur de Windchill Visualization Services) (documentation Windchill), Configuring Servigistics Arbortext Publishing Engine (Configuration de Servigistics Arbortext Publishing Engine) et Servigistics Arbortext Content Management Guide (Guide de gestion du contenu de Servigistics Arbortext) (documentation Arbortext).
Arbortext Publishing Engine intègre l'application Service, qui transforme les documents entrants à partir de WVS et les prépare pour la publication. Assurez-vous que l'application Service est installée sur le Serveur Arbortext PE.
En particulier, le répertoire doctypes contient des types de document pour la structure de publication et les listes d'articles. Ces types de document incluent les feuilles de style XSL qui transforment le marquage entrant de Windchill en fichier XML approprié pour la publication à l'aide de l'application Technical Information.
Dans le répertoire pubstruct, le fichier techinfomap.xsl (qui référence ditamap-common.xsl) transforme une structure de publication ou d'information en plan de l'application Technical Information et ses rubriques.
Par ailleurs, dans le répertoire pubstruct, le fichier DMPmap.xsl (qui référence DMPmap-base.xsl et DMPmap-pvz.xsl) transforme une structure de publication ou d'information en un format de paquet adapté à InService.
Le fichier techinfo.xsl du répertoire partslist transforme une liste d'articles en une structure d'articles de service illustrée.
Ces feuilles de style de transformation XSL fournissent un exemple d'instructions commentées sur leur utilisation dans le cadre des personnalisations que vous pouvez effectuer pour vos types de documents. Ces applications sont déployées dans un répertoire application sur le serveur Arbortext Publishing Engine.
Configurez un fichier de règles de publication utilisé par une structure d'information ou de publication lors de la publication.
Consultez la section relative à l'utilisation des règles de publication dans les manuels Windchill Visualization Services Administrator's Guide (Guide de l'administrateur de Windchill Visualization Services) et Règles de publication de service pour WVS.
Configurez votre application personnalisée sur Arbortext Publishing Engine qui est utilisé pour transformer puis publier les données de service envoyées par WVS.
Un exemple de cette application personnalisée est le type de document et de rubriques DITA de l'application Technical Information qui permet d'organiser et de gérer les informations relatives aux opérations de service et aux articles. Cette application est fournie avec Arbortext Publishing Engine et inclut une feuille de style Arbortext Styler pour la publication.
Pour plus d'informations sur l'utilisation de ces applications, veillez à consulter le manuel Personnalisation de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts, disponible dans le Centre d'aide Windchill et dans la section Documents de référence du site de support de PTC, à l'adresse
www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp
De plus, consultez la documentation Arbortext Publishing Engine disponible à partir du Centre d'aide Arbortext :
Installing Servigistics Arbortext Publishing Engine (Installation de Servigistics Arbortext Publishing Engine) pour l'installation et la configuration initiales
Configuring Servigistics Arbortext Publishing Engine (Configuration de Servigistics Arbortext Publishing Engine) pour la configuration avec WVS
Servigistics Arbortext Document Types Guide (Guide des types de document de Servigistics Arbortext) pour plus d'informations sur le type de document DITA de l'application Technical Information
Servigistics Arbortext Styler User's Guide (Guide de l'utilisateur de Servigistics Arbortext Styler) pour plus d'informations sur l'utilisation de Arbortext Styler
Servigistics Arbortext Content Management Guide (Guide de gestion du contenu de Servigistics Arbortext) pour plus d'informations sur la configuration et l'utilisation de l'Connexion au serveur PTC avec Arbortext Editor et Publishing Engine
Servigistics Arbortext Programmer's Reference (Référence du programmeur Servigistics Arbortext) pour l'écriture d'applications personnalisées
Arbortext Command Language pour l'écriture de scripts LCA personnalisés
Servigistics Arbortext Publishing Engine Programmer's Guide (Guide de programmeur de Servigistics Arbortext Publishing Engine) pour l'écriture d'applications qui s'exécutent sur le serveur
Servigistics Arbortext Customizer's Guide (Guide de personnalisation de Servigistics Arbortext) pour plus d'informations sur la personnalisation des fonctions que vous pouvez utiliser sur le serveur