Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos des structures de service > Création de structures de service > Insérer une section ou un groupe existants

Insérer une section ou un groupe existants
L' onglet Structure de la Page d'informations sur la structure de service vous permet d'insérer différents objets dans une structure de service. Vous pouvez ajouter un niveau hiérarchique à votre structure de service, en insérant un groupe d'information ou une section de publication existants.
Un groupe d'information ou une section de publication peut également faire référence à des objets de contenu qui lui sont associés. Pour en savoir plus sur l'association de contenu à un groupe d'information ou à une section de publication, consultez la section Eléments d'information de la structure de service . Les groupes d'information et sections de publication peuvent également être développés indépendamment à l'aide de la Page d'informations sur une section ou un groupe de service.
Suivez la procédure ci-après pour insérer une section de publication ou un groupe d'information existants dans votre structure de service :
1. Ouvrez l'onglet Structure de la page d'informations de la structure de service dans laquelle vous voulez insérer le groupe ou la section.
2. Dans le volet de la structure de service, recherchez l'emplacement auquel ajouter un groupe ou une section, puis cliquez sur l'objet.
3. Cliquez sur l'option Insérer existant du groupe d'actions Modification et sélectionnez Insérer un groupe existant ou Insérer une section de publication existante dans la liste du menu.
Vous pouvez également utiliser le menu de raccourcis en sélectionnant Insérer existant afin d'afficher les mêmes choix.
La boîte de dialogue Insérer un groupe existant ou Insérer une section de publication existante s'ouvre.
4. Vous pouvez rechercher une section de publication ou un groupe d'information existants à ajouter dans votre structure de service.
Clé de recherche : vous permet de sélectionner le type de contenu que vous souhaitez rechercher.
Il s'agit généralement du type Groupe d'information ou Section de publication. Si vous avez créé des sous-types, vous pouvez sélectionner l'un de ces types dans le menu de liste.
Numéro : permet de spécifier le numéro de l'objet à rechercher.
Si vous connaissez le numéro de la section ou du groupe que vous recherchez, saisissez-le ici.
Nom : permet de spécifier le nom de l'objet à rechercher.
Vous pouvez utiliser des caractères génériques pour élargir votre recherche. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation de caractères génériques.
Si vous insérez une section de publication, sélectionnez Contexte pour spécifier le contexte dans lequel effectuer la recherche. Sélectionnez un contexte dans la liste de menu. Vous pouvez utiliser votre contexte courant ou tous les contextes.
Si vous insérez une section de publication, sélectionnez Où insérer pour indiquer à quel emplacement insérer la section par rapport à l'objet sélectionné dans la structure de publication.
Choisissez un emplacement parmi les options suivantes :
En tant que dernier enfant : insère la section en tant que dernier objet dans la hiérarchie de l'objet sélectionné dans la structure de publication.
Ce choix est uniquement disponible lorsqu'une structure ou section de publication est sélectionnée dans la structure de publication.
Avant : insère la section avant l'objet sélectionné dans la structure de publication.
Après : insère la section après l'objet sélectionné dans la structure de publication.
En tant que premier enfant : insère la section en tant que premier objet dans la hiérarchie de l'objet sélectionné dans la structure de publication.
Ce choix est uniquement disponible lorsqu'une structure ou section de publication est sélectionnée dans la structure de publication.
5. Une fois les options définies selon vos souhaits, cliquez sur Recherche.
Le tableau répertorie les groupes ou sections de publication trouvés suite à votre recherche.
6. Sélectionnez un ou plusieurs objets dans le tableau et cliquez sur OK. Cliquez sur un objet dans le tableau pour le sélectionner ou utilisez la combinaison Ctrl+clic pour sélectionner plusieurs objets.
Les éléments sélectionnés sont insérés dans votre structure de service, à l'emplacement que vous avez spécifié.