Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos des structures de service > Création de structures de service > Insérer un nouveau groupe ou une nouvelle section

Insérer un nouveau groupe ou une nouvelle section
L' onglet Structure de la Page d'informations sur la structure de service vous permet d'insérer différents objets dans une structure de service. Vous pouvez ajouter un niveau hiérarchique à votre structure de service, en insérant un groupe d'information ou une section de publication.
Un groupe d'information ou une section de publication peuvent également être associés à des objets de contenu référencés. Pour en savoir plus sur l'association de contenu à un groupe d'information ou à une section de publication, consultez la section Eléments d'information de la structure de service .
Les groupes d'information et les sections de publication peuvent contenir d'autres objets, qu'il est possible de développer de manière indépendante via la Page d'informations sur une section ou un groupe de service.
Suivez la procédure ci-après pour insérer un nouveau groupe d'information ou une nouvelle section de publication dans votre structure de service :
1. Ouvrez l'onglet Structure de la page d'informations de la structure de service dans laquelle insérer le groupe ou la section.
2. Dans le volet de la structure de service, recherchez l'emplacement auquel ajouter un groupe ou une section, puis cliquez sur l'objet.
3. Cliquez sur l'option Insérer nouveau du groupe d'actions Modification et sélectionnez Insérer un nouveau groupe ou Insérer une nouvelle section de publication dans la liste du menu.
Vous pouvez également utiliser le menu de raccourcis en sélectionnant Insérer nouveau afin d'afficher les mêmes choix.
La boîte de dialogue Insérer un nouveau groupe ou Insérer une nouvelle section de publication s'ouvre.
4. Définissez les attributs du nouveau groupe d'informations ou de la nouvelle section de publication. Selon la configuration appliquée, les options suivantes peuvent s'afficher :
Produit : affiche le contexte dans lequel vous créez la section.
Si votre contexte n'est pas un produit, cette option porte un autre nom.
Type : affiche le type d'objet que vous créez.
Si vous ajoutez un groupe d'information, il s'agit généralement du type Groupe d'information. Si vous avez créé des sous-types pour le groupe de publication, vous pouvez sélectionner l'un de ces types.
Si vous ajoutez une section de publication, il s'agit généralement du type Section de publication. Si vous avez créé des sous-types pour la section de publication, vous pouvez sélectionner l'un de ces types.
5. Si vous ajoutez un groupe d'information, choisissez Attribut de groupe d'information.
Si vous ajoutez une section de publication, choisissez Attributs de section de publication.
Nom : indiquez un nom (obligatoire). Le Nom apparaît dans la langue de création et sa valeur doit être spécifiée dans la langue de création.
Description : indiquez une description (facultative). La Description apparaît dans la langue de création et sa valeur doit être spécifiée dans la langue de création.
Numéro : indiquez l'identificateur numérique unique du groupe ou de la section.
En fonction de la configuration, ce numéro peut être généré automatiquement. Dans le cas contraire, vous pouvez saisir un nombre.
Emplacement : définissez l'emplacement de stockage du nouveau groupe ou de la nouvelle section (obligatoire).
Sélectionner automatiquement le dossier signifie que le système définit un emplacement par défaut.
Sélectionner le dossier vous permet de sélectionner un dossier. Cliquez sur le bouton Parcourir pour afficher la boîte de dialogue Définir emplacement et définir l'emplacement.
Emplacement du contenu par défaut : indiquez l'emplacement de stockage par défaut du contenu référencé par ce groupe ou cette section.
Vue : affiche la vue du nouveau groupe ou de la nouvelle section. Ce choix peut être en lecture seule.
La valeur par défaut est la valeur de la préférence Vue d'article par défaut dans la catégorie de préférences Gestion des articles. Le modèle de produit général Windchill Service Information Manager utilise la vue Service.
Langue de création : sélectionnez la langue de création du groupe d'information ou de la section de publication (obligatoire).
6. Ensuite, définissez les Attributs de publication :
Appliquer le titre à partir du contenu : détermine si le titre du contenu XML référencé à partir de la section est utilisé dans la table des matières pour la sortie publiée au lieu du nom de la section lorsque vous publiez une représentation. Disponible uniquement si vous ajoutez une section de publication.
La valeur par défaut est Non, ce qui signifie que le nom de la section de publication est inclus dans la table des matières.
Exclure le contenu de la sortie : détermine si le contenu référencé est inclus dans la sortie publiée. La valeur par défaut est Non, ce qui signifie que le contenu est inclus.
Exclure le titre de la table des matières : détermine si le titre du contenu référencé est inclus dans la table des matières de la sortie publiée.
Le contenu est inclus dans la sortie, mais pas dans la table des matières. La valeur par défaut est Non, ce qui signifie que le titre du contenu est inclus.
7. Objet de structure sélectionné : indique l'emplacement d'insertion de la nouvelle section. Disponible uniquement si vous ajoutez une section de publication.
Où insérer : indiquez l'emplacement où vous souhaitez insérer la section, par rapport à l'objet sélectionné dans la structure de publication (obligatoire).
Les emplacements suivants sont disponibles :
Avant : insère la section avant l'objet sélectionné dans la structure de publication.
Après : insère la section après l'objet sélectionné dans la structure de publication.
En tant que premier enfant : insère les sections en tant que premier objet dans la hiérarchie de l'objet sélectionné dans la structure de publication.
Ce choix est uniquement disponible lorsqu'une structure ou section de publication est sélectionnée dans la structure de publication.
En tant que dernier enfant : insère la section en tant que dernier objet dans la hiérarchie de l'objet sélectionné dans la structure de publication.
Ce choix est uniquement disponible lorsqu'une structure ou section de publication est sélectionnée dans la structure de publication.
8. Garder récupéré après intégration : activez cette case à cocher pour maintenir le groupe ou la section récupéré(e) une fois créé(e).
9. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Terminer pour créer le groupe ou la section.
Un message de confirmation indique que la section ou le groupe a été créé.
*
Si votre site a configuré des organisations, un identifiant d'organisation, tel que ID d'organisation ou Code CAGE, s'affiche. Pour plus d'informations, consultez la section Participants d'organisations propriétaires.
Si votre site a activé des étiquettes de sécurité, l'étape Définir des étiquettes de sécurité s'affiche. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Définition des étiquettes de sécurité lors de la création d'un objet.