Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Configuration de la traduction > Suppression de la prise en charge de plusieurs langues

Suppression de la prise en charge de plusieurs langues
Si vous ne souhaitez pas utiliser de langues de création, suivez la procédure de configuration ci-après :
1. Définissez la propriété de langue de création Null pour fournir au système une valeur utilisable lorsque l'attribut de langue de création n'a aucune valeur (valeur Null). Souvenez-vous que chaque objet de service nécessite une langue de création. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Définition du comportement lorsque la langue de création présente la valeur Null.
2. Supprimez les attributs de texte traduit et les attributs de langue de création des schémas d'attribut, y compris ceux qui utilisent l'attribut Nom (fourni par PTC). Pour plus d'informations, consultez la rubrique Modification d'un schéma d'attribut.