Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de Windchill Service Parts > Illustrations de la liste d'articles > Génération d'un fichier XML pour Creo Illustrate

Génération d'un fichier XML pour Creo Illustrate
Vous pouvez générer une version XML de votre liste d'articles, laquelle peut être utilisée par Creo Illustrate pour générer des références pour une illustration associée. Le fichier XML comporte une entrée pour chaque article de la liste d'articles, ainsi que des attributs confirmant qu'il s'agit d'un article illustré et définissant la légende.
Procédez comme suit pour exporter une liste d'articles sous forme de fichier XML :
1. Dans la vue de dossier, sélectionnez un objet de liste d'articles intégré.
*
La liste d'articles doit comporter au moins un élément de la liste.
2. Cliquez avec le bouton droit pour faire apparaître le menu de raccourcis, puis sélectionnez Exporter la liste d'articles vers XML.
L'option est également disponible dans le menu Actions, sur la page d'informations de la liste d'articles.
3. Votre navigateur affiche une boîte de dialogue Enregistrer/Ouvrir. Choisissez d'ouvrir le fichier ou de l'enregistrer à un emplacement spécifique.
*
Nous vous recommandons de ne pas modifier le fichier XML directement. Si vous devez mettre à jour la liste d'articles, procédez aux modifications dans Windchill Service Parts, puis exportez à nouveau le fichier XML.
Filtrage de la liste d'articles
Vous pouvez définir des filtres pour spécifier les objets à inclure dans la sortie XML. Vous pouvez filtrer l'affichage des éléments de la liste d'articles sur l'applicabilité en fonction de l'effectivité du service et d'expressions basiques/avancées (assemblage à la commande). Pour plus d'informations, consultez la section Filtrage de l'affichage des articles.
Feuille de style pour la transformation en XML
La transformation est basée sur un exemple de feuille de style XSLT transformant le marquage XML de la liste d'articles en marquage XML représentatif de la nomenclature de service Creo Illustrate. Vous devez modifier la feuille de style afin de vous assurer que l'ensemble des attributs de nom et de numéro des articles sont mappés aux propriétés correspondantes dans le fichier importé de géométrie 3D. Reportez-vous aux commentaires de l'exemple de feuille de style partslist2sbom.xsl pour obtenir des conseils et pour en savoir plus au sujet du fichier XML de la nomenclature de service Creo Illustrate.
Consultez la section Définition d'un emplacement personnalisé pour les fichiers de configuration pour connaître l'emplacement de la feuille de style et pour en savoir plus sur la définition personnalisée des emplacements de répertoires.