Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de Windchill Service Parts > Illustrations de la liste d'articles

Illustrations de la liste d'articles
Une fois qu'une liste d'articles est créée, vous pouvez utiliser Creo Illustrate pour créer une illustration de la liste d'articles. En général, cette illustration est une liste explosée des articles de la liste, présentant des légendes sur les articles. Windchill Service Parts génère automatiquement les références en fonction des articles de la liste.
La création d'une illustration de liste d'articles est un processus en trois étapes :
1. Créez une représentation de la liste d'articles pour l'illustrateur technique. Un illustrateur technique peut ouvrir cette représentation dans Creo Illustrate ou Servigistics Arbortext IsoDraw pour créer l'illustration technique finale utilisée dans la liste d'articles. Toute les informations nécessaires pour l'illustration sont disponibles dans la représentation intermédiaire. Les modifications standard effectuées par l'illustrateur technique à ce stade consistent à réorganiser et à aligner les références.
2. Générer une version XML de la liste d'articles, fournissant des informations sur l'utilisation par Creo Illustrate concernant les références nécessaires pour la liste d'articles.
Pour plus d'informations, consultez la section Génération d'un fichier XML pour Creo Illustrate.
3. Associez l'illustration technique finale à la liste d'articles.
Pour plus d'informations, consultez la section Ajouter une illustration à une liste d'articles.
Pour rendre visible l'illustration associée dans l'arborescence de structure de liste d'articles, utilisez les options suivantes :
Groupe d'actions Affichage défini dans l'onglet Structure de la page d'informations de la liste d'articles : sélectionnez Illustrations ou utilisez l'option Gérer les informations associées.
Menu contextuel d'une liste d'articles : sélectionnez l'option Afficher/Masquer les informations associées.