Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de Windchill Service Parts > Gestion de l'applicabilité > Filtrage de l'affichage des articles

Filtrage de l'affichage des articles
Un filtre vous permet d'afficher uniquement les articles qui vous intéressent dans une liste. Par exemple, si vous disposez d'une liste d'articles volumineuse, vous pouvez lui appliquer un filtre pour ne visualiser que les objets répondant à certains critères. L'action Modifier le filtre ouvre la fenêtre Modifier le filtre, qui affiche les filtres disponibles pour la liste d'articles en cours.
Pour appliquer des filtres, procédez comme suit :
1. Ouvrez une liste d'article dans Windchill Service Parts, puis cliquez sur l'icône Modifiez le filtre dans la barre d'outils.
La fenêtre Modifier le filtre s'affiche.
2. Sélectionnez l'un des onglets situés dans la partie supérieure de la fenêtre pour définir le filtre correspondant. Les filtres disponibles peuvent varier selon la configuration de votre site et l'objet à partir duquel vous avez ouvert la fenêtre Modifier les filtres.
L'onglet Filtre d'options affiche les choix d'options d'assemblage à la commande définis pour l'article. Si aucun choix n'est défini pour l'article, les cas d'emploi définis pour la nomenclature de service de l'article sont utilisés.
L'onglet Effectivité du service affiche les objets d'effectivité du service affectés à l'article.
L'onglet Filtre d'attribut vous permet de définir des expressions de requête en fonction des attributs des éléments de la liste d'articles.
3. Configurez les filtres à appliquer à votre liste d'articles dans les onglets appropriés.
4. Cliquez sur OK pour appliquer vos filtres et fermer la fenêtre.
Pour plus d'informations sur l'affichage des composants d'une structure en fonction de leurs valeurs de choix/d'options, consultez la rubrique Filtrage selon des options.
Pour plus informations sur l'affichage des composants d'une structure en fonction de leurs paramètres d'effectivité du service, consultez la rubrique Filtrage sur l'effectivité du service.
Pour plus d'informations sur le filtrage d'une liste d'articles par valeurs d'attributs, consultez la rubrique Filtrage selon les attributs.
Si le contenu d'une liste d'articles est filtré en fonction de critères d'options et/ou d'effectivité du service, seuls les éléments qui répondent à ces critères sont inclus dans la représentation PVZ ou dans le PDF de la liste d'articles publiée. Pour plus d'informations, consultez la section Création d'une représentation de la liste d'articles.
Une nomenclature associée à une liste d'articles est également soumise aux filtres d'applicabilité qui lui sont appliqués. Les éléments qui ne correspondent pas au paramètre Filtre actif ou aux filtres enregistrés ne s'affichent pas.