Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Personnalisation de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Personnalisation de la présentation de Windchill Service Parts > Définition d'un emplacement personnalisé pour les fichiers de configuration

Définition d'un emplacement personnalisé pour les fichiers de configuration
Il est possible de spécifier un emplacement personnalisé pour certains fichiers de configuration prenant en charge les processus Windchill Service Parts.
Feuille de style associée à l'action Exporter la liste d'articles vers XML
L'exemple de feuille de style XSLT qui prend en charge cette action se trouve à l'emplacement WT_HOME/codebase/com/ptc/arbortext/windchill/partlist/publishing/partslist2sbom.xsl.
L'emplacement de la feuille de style peut être ignoré. Pour cela, définissez la propriété suivante dans le fichier WT_HOME/site.xconf :
<Property targetFile="codebase/wt.properties" overridable="true"
            name="sim.partslist2sbom.xslt"
            value="D:\custom\identity.xsl"/>
Prenez soin de modifier le fichier site.xconf par le biais de l'utilitaire xconfmanager. Pour en savoir plus, consultez la section About the xconfmanager Utility (A propos de l'utilitaire xconfmanager).
Après cette modification, vous devez redémarrer le serveur de méthodes.