Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de Windchill Service Parts > Page d'informations de la Windchill Service Parts > Onglet Eléments

Onglet Eléments
L'onglet Eléments contient un tableau répertoriant les enfants d'un article sélectionné dans la structure d'article. Utilisez cet onglet pour :
afficher les informations d'attribut relatives aux articles enfants d'un assemblage ;
ajouter des nouveaux articles ou articles existants en tant qu'enfants de l'article parent ;
supprimer des articles enfants de l'article parent ;
modifier des attributs de relation de cas d'emploi entre un article enfant du tableau et l'article parent sélectionné dans la structure d'article.
Le tableau suivant décrit les attributs d'article affichés dans le tableau par défaut de l'onglet Eléments. Pour obtenir une description détaillée de tous les attributs de l'article, consultez la rubrique Attributs de l'article.
Attribut
Description
Numéro d'élément
(Facultatif)
Renvoie la référence de l'article de l'illustration associée à la liste d'articles.
Numéro de séquence de l'élément
Le même numéro d'élément peut apparaître plusieurs fois dans une liste d'articles. La valeur du Numéro de séquence de l'élément spécifie l'espacement d'un article spécifique dans la séquence d'occurrences.
Indentation
Une liste d'articles peut contenir un sous-ensemble et ses composants. Pendant la publication, lorsque la quantité d'un sous-ensemble est supérieure à 1, une ligne est ajoutée à la liste d'articles pour montrer que les quantités des composants sont basées sur un sous-ensemble.
Numéro d'article
Identificateur numérique unique de l'article. Cet attribut peut être généré automatiquement par un générateur de numéros d'articles standard, lors de la création des articles dans votre système.
Nom
Identificateur de texte pour l'article. Ne doit pas nécessairement être unique.
Quantité
Identifie la quantité de l'article utilisée dans l'assemblage.
Unité par défaut
Unité de mesure de la quantité sur l'article. Sélectionnez-en une dans le menu déroulant.
La préférence Service Parts Autoriser la modification de l'unité par défaut détermine si cette valeur est ou non modifiable.
*
Il s'agit d'un attribut d'article. Il ne peut pas être appliqué à une utilisation de l'article dans une liste d'articles spécifique. Les modifications de la valeur Unité par défaut sont conservées pour l'ensemble des utilisations de l'article.
Pour en savoir plus, voir Définition des préférences de service.
Entretien possible
Identifie si l'article peut faire l'objet d'un entretien.
Illustré
Identifie si l'article est illustré dans une représentation.
Remarques
Commentaires sur l'article. Vous pouvez entrer jusqu'à 200 caractères.
Pour plus d'informations sur les opérations de modification disponibles dans l'onglet Eléments, consultez la rubrique Modification dans l'onglet Eléments.