Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de Windchill Service Parts > Création et modification de listes d'articles

Création et modification de listes d'articles
Une nomenclature de service est une liste de composants classés dans un ordre quelconque. La transformation de la nomenclature de service et de sa représentation graphique en une liste d'articles vous permet de classer les composants de manière pertinente et d'ajouter des éléments de ligne associés aux références dans la représentation graphique. Vous pouvez également affecter des attributs aux articles lorsqu'ils sont utilisés dans des conditions spécifiques, etc.
Recherche d'une liste d'articles
Pour rechercher rapidement une liste d'articles, vous pouvez utiliser la fonction de recherche globale Windchill. La recherche globale vous permet de localiser un type d'objet particulier au sein des contextes (produits) auxquels vous avez accès.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Recherche globale.
Les résultats de recherche s'affichent dans l'onglet Rechercher du navigateur Windchill. Vous pouvez personnaliser le tableau Résultats de la recherche afin d'inclure des colonnes représentant des attributs associés à une liste d'articles, comme Nomenclature (la nomenclature associée à la liste d'articles).
Pour plus d'informations, consultez Personnalisation des tableaux.