Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de Windchill Service Parts > Gestion de l'applicabilité > Applicabilité des illustrations de liste d'articles

Applicabilité des illustrations de liste d'articles
Vous configurez l'applicabilité à l'aide d'options, de choix et de définitions d'effectivité du service concernant une illustration de liste d'articles. Les paramètres s'appliquent à l'utilisation de l'illustration au sein d'une liste d'articles spécifique.
Pour affecter l'applicabilité à une illustration :
1. Après avoir ouvert une liste d'articles dans Windchill Service Parts, sélectionnez l'illustration dans l'arborescence de la structure de liste d'articles.
2. Dans le menu contextuel, sélectionnez Gérer l'applicabilité.
La fenêtre Gérer l'applicabilité s'ouvre.
3. La fenêtre Gérer l'applicabilité s'ouvre et affiche deux volets :
Expressions : affiche le tableau Expressions d'utilisation affectées (options relatives à l'illustration dans ce contexte).
Effectivité du service : affiche une liste des définitions d'effectivité du service associées à l'illustration.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gérer l'applicabilité.
4. Pour configurer les options relatives à l'illustration, cliquez sur l'icône Affecter une expression d'utilisation située en regard du tableau Expressions d'utilisation affectées dans le champ Expressions. Cette opération affiche une fenêtre de sélection d'options vous permettant d'affecter des choix à l'utilisation de l'illustration requise.
Pour plus d'informations sur les options et sur les choix, consultez la rubrique Options et choix.
Pour connaître les étapes permettant d'affecter des options à un contexte, consultez la rubrique Création d'options.
5. Pour gérer les définitions d'effectivité du service concernant l'utilisation de l'illustration, cliquez sur l'un des boutons du champ Effectivité du service :
Ajouter et Modifier : permet de lancer la fenêtre Effectivité du service, dans laquelle vous pouvez créer ou modifier une définition d'effectivité du service.
Enlever : permet d'enlever une définition existante.
Sélectionnez ou indiquez les informations requises dans les champs de la fenêtre.
L'effectivité de service que vous avez définie est récapitulée dans le champ Récapitulatif.
Cliquez sur OK pour ajouter un nouvel objet d'effectivité du service ou enregistrer les modifications apportées à un objet existant, puis fermez la fenêtre.
Cliquez sur Appliquer pour ajouter un nouvel objet et rester dans la fenêtre Effectivité du service.
Pour plus d'informations sur les valeurs d'effectivité du service disponibles dans une installation par défaut, consultez la rubrique Gérer l'applicabilité.
Vous pouvez créer des définitions reposant sur des informations d'effectivité du service personnalisées. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Personnalisation de l'effectivité du service.
La définition d'effectivité du service est répertoriée dans le champ Effectivité du service de la fenêtre Gérer l'applicabilité.
6. Cliquez sur Fermer pour quitter la fenêtre Gérer l'applicabilité.