Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de Windchill Service Parts > Gestion de listes d'articles > Suppression de listes d'articles

Suppression de listes d'articles
Selon les permissions configurées, vous pouvez supprimer une liste d'articles ou un article.
L'action Supprimer est disponible aux emplacements suivants :
1. dans le menu de raccourcis de la page Dossiers ;
2. dans le menu Actions de l'onglet Structure, dans l'éditeur de listes d'articles.
Chacune de ces actions ouvre la fenêtre Supprimer. Consultez la section Suppression d'un objet pour en savoir plus sur l'utilisation de cette fenêtre afin de supprimer la liste d'articles et tout objet associé, le cas échéant.
Pour plus d'informations sur l'intégration d'objets associés à la liste d'articles lors d'une action Supprimer, consultez la rubrique Collecte d'objets associés à des listes d'articles.
Par défaut, les éléments suivants sont inclus dans l'action Supprimer :
Liens aux articles associés à un élément de liste d'articles par une relation de substitution
Pour en savoir plus, consultez la section Gestion des articles de substitution.
Liens aux articles liés à un élément de liste d'articles par une relation de remplacement supplémentaire
Gestion des articles supplémentaires pour plus d'informations.
Les éléments ci-après ne sont pas inclus dans l'action Supprimer :
Document dynamique graphique associé
Le document dynamique graphique n'est pas supprimé en cas de suppression de la liste d'articles ou de l'illustration qui lui est associée.
Pour plus d'informations, consultez la section Création d'une représentation de la liste d'articles.
Pour inclure des objets liés en aval dans l'action Supprimer lorsque le logiciel Windchill MPMLink n'est pas installé (et si Windchill Service Parts est installé), cliquez sur le bouton Collecter les objets liés en aval de la barre d'outils de la fenêtre Supprimer.
Pour inclure un article équivalent en aval pour un article dans une action Supprimer lorsque le logiciel Windchill MPMLink n'est pas installé (et si le logiciel Windchill Service Parts est installé), cliquez sur le bouton Collecter l'article équivalent en aval de la barre d'outils de la fenêtre Supprimer.
En cas de suppression de la liste d'articles, les paramètres d'applicabilité (Assemblage à la commande et Effectivité du service) configurés pour les éléments de liste d'articles et les illustrations d'une liste d'articles sont également supprimés.