Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > ECAD

ECAD
Recherche d'informations relatives à Windchill Workgroup Manager for ECAD
Pour faciliter la recherche d'informations spécifiques à votre application, la documentation Windchill Workgroup Manager est divisée entre les informations communes à l'ensemble des intégrations Windchill Workgroup Manager et les informations spécifiques à chaque application. Cette rubrique décrit l'organisation de la documentation Windchill Workgroup Manager.
Informations communes pour les nouveaux utilisateurs de Windchill Workgroup Manager
Si vous démarrez avec Windchill Workgroup Manager, vous pouvez commencer par la rubrique Introduction à Windchill Workgroup Manager, qui décrit l'architecture et les concepts de base du système. Cette introduction est commune à l'ensemble des applications intégrées à l'aide de Windchill Workgroup Manager.
De plus, pour en savoir plus sur les techniques générales pour gérer les données CAO et vos données d'application dans Windchill, consultez le document ECAD.
Documentation sur l'installation
Pour consulter des instructions sur l'installation et la configuration de Windchill Workgroup Manager, consultez le manuel Guide d'installation de Windchill Workgroup Manager sur le site www.ptc.com. Vous pouvez rechercher ce guide dans la page Documents de référence à l'adresse https://support.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp.
Nouveautés de cette version
Pour en savoir plus sur les nouveautés de cette version de Windchill Workgroup Manager, consultez la section PTC Windchill Workgroup Manager dans le manuel Nouveautés de Windchill.
Informations spécifiques à ECAD
Les informations spécifiques à ECAD sont abordées dans les sections suivantes :
Objet
Description
Public visé
Aborde les pratiques avancées de Windchill Workgroup Manager.
Utilisateur expérimenté, utilisateur autonome
Décrit comment configurer ECAD avec Windchill et d'autres aspects de la gestion du système Windchill Workgroup Manager.
Administrateur
Répertorie les préférences Windchill Workgroup Manager spécifiques à ECAD.
Pour découvrir les préférences générales Windchill et connaître les modes de configuration, consultez la rubrique Gestion des préférences de Windchill Workgroup Manager.
Tous