Principes de base de Windchill > PDM Essentials et Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Intégration avec votre application CAO > Utilisation de Creo Parametric > Utilisation de Windchill > Intégration de votre travail dans Windchill

Intégration de votre travail dans Windchill
Pour que les autres membres de l'équipe aient accès à vos modifications, vous devez intégrer l'objet dans Windchill. L'intégration de vos fichiers supprime le verrouillage des objets réservés.
L'intégration de Creo Parametric avec Windchill permet d'intégrer un objet suivant deux méthodes différentes :
Intégration automatique : intègre des objets de la session Creo Parametric active dans le serveur Windchill en utilisant les valeurs par défaut définies dans le contexte de configuration de votre espace de travail. Cette méthode d'intégration est uniquement disponible depuis Creo Parametric.
Intégration personnalisée : vous permet de spécifier les options du processus d'intégration. La méthode personnalisée est disponible à la fois depuis Creo Parametric et depuis la page de l'espace de travail.
*
Après avoir intégré l'objet dans Windchill, vous souhaiterez peut-être vider votre espace de travail. Pour plus d'informations, consultez la section Vider un espace de travail.
Pour en savoir plus, consultez la section Intégration d'objets.