Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Actions PDM > Intégration d'objets

Intégration d'objets
Lorsque vous êtes prêt à placer un nouvel objet dans la base de données Windchill ou que vous avez fini d'apporter des modifications à la copie de travail d'un objet récupéré et que vous souhaitez déverrouiller l'objet, vous intégrez celui-ci dans la base de données.
Lors de l'intégration d'un objet, le système lui affecte l'itération suivante. S'il s'agit d'un nouvel objet, le système crée sa première itération. Les informations modifiées de l'objet sont alors accessibles aux autres utilisateurs Windchill, et l'objet est également récupérable par d'autres personnes (à moins que vous ne choisissiez de garder l'objet récupéré après son intégration).
Le processus d'intégration peut être exécuté de plusieurs façons :
à partir de l'interface utilisateur Creo Parametric par le biais de la fonction Intégration automatique ou Intégration personnalisée ;
à l'aide de la page Intégrer accessible dans l'espace de travail du navigateur Creo Parametric. Ces différentes options d'intégration sont décrites dans les rubriques suivantes.
Rubriques connexes