Principes de base de Windchill > PDM Essentials et Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Intégration avec votre application CAO > Utilisation de Creo Parametric > Adaptation de votre environnement à vos besoins > Vider un espace de travail

Vider un espace de travail
Après avoir intégré un objet modifié dans Windchill, vous pouvez vider l'espace de travail pour supprimer les objets et leurs dépendances.
1. Accédez à la page de l'espace de travail dans le navigateur intégré ou dans la version autonome de Windchill.
2. Sélectionnez l'objet à supprimer de l'espace de travail.
3. Cliquez sur Fichier > Enlever ou sur l'icône de suppression de la barre d'outils. La page Supprimer de l'espace de travail apparaît, affichant les objets de la sélection initiale.
4. Vous pouvez collecter, supprimer, inclure ou exclure des objets pour l'action de suppression.
5. Cliquez sur OK en bas de la page Supprimer de l'espace de travail. Les objets sélectionnés sont supprimés de votre espace de travail.
*
Si vous supprimez un objet récupéré de votre espace de travail, la récupération s'annule et toutes les modifications apportées à l'objet sont perdues. En outre, les objets supprimés sont effacés de votre session CAO.