Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise avec SolidWorks > Utilisation d'un convertisseur gérant la synchronisation des fichiers avec Windchill Workgroup Manager > Configuration du convertisseur > Définition de l'emplacement du dossier de la variable PTC_WGM_ROOT pour créer des données d'application avec SolidWorks > Configuration des propriétés du service GS Worker Daemon avec SolidWorks

Configuration des propriétés du service GS Worker Daemon avec SolidWorks
Ce service doit disposer d'un accès au Bureau pour que la synchronisation des fichiers fonctionne correctement.
1. Dans la fenêtre GS Worker Daemon Properties setup, cliquez sur l'onglet Connexion.
2. Définissez Ouvrir une session en tant que sur Compte système local. Activez la case à cocher Autoriser le service à interagir avec le Bureau, puis cliquez sur OK.
3. Dans le panneau Services, sélectionnez Arrêter si le service est en cours d'exécution, puis redémarrez le service. Si vous ne procédez pas de la sorte, la modification que vous venez d'apporter ne prendra pas effet et les paramètres de l'ancien environnement resteront en vigueur.