Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > NX > Actions PDM dans NX > Charger

Charger
La commande Charger vous permet de stocker la copie de travail d'un fichier NX dans votre dossier personnel sur le serveur Windchill sans que d'autres utilisateurs puissent voir vos modifications. Cette commande s'applique aux nouveaux fichiers et aux fichiers modifiés que vous avez récupérés. Dans le client Windchill Workgroup Manager, sélectionnez l'objet à charger, puis cliquez sur Fichier > Charger. Sinon, vous pouvez également sélectionner dans la colonne Actions.
Vous pouvez utiliser la préférence Paramètre de révision initiale (uniquement pour le premier chargement) et la préférence Attribut système du changement de version afin de définir le numéro du changement de version des fichiers chargés.
*
Si vous avez défini l'une ou l'autre des préférences ci-après sur Oui, l'action Enregistrer charge automatiquement le fichier dans l'espace de travail :
Utilitaire Gestion des préférences : Charger après un enregistrement natif
Fichier wgmclient.ini : save.upload
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Chargement d'objets du cache de l'espace de travail.