Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > NX > Actions PDM dans NX > Enregistrer sous

Enregistrer sous
Cette section décrit l'action Enregistrer sous disponible dans la barre d'outils Windchill de NX.
L'action Enregistrer sous vous permet d'attribuer un nouveau nom à l'objet. Par défaut, l'objet est enregistré dans l'espace de travail local, mais vous pouvez rechercher un autre espace de travail.
*
Une préférence détermine si un objet visualisable est généré à l'aide de valeurs par défaut ou si vous préférez définir des options chaque fois que vous initialisez une action Enregistrer sous. Pour générer des objets visualisables, définissez la préférence Save to Workspace Content Options sur Objets visualisables.
Dans NX, il peut être nécessaire de configurer la fonction de pièce jointe automatique, ou de joindre manuellement un fichier dans un autre format.
La figure suivante illustre le flux d'informations pour l'action Enregistrer sous.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation de l'option Espace de travail - Enregistrer sous.
Pour en savoir plus sur la fenêtre Nouveau nom, voir Définition de nouveaux noms.