Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > NX > Actions PDM dans NX > Renommer

Renommer
La commande Renommer vous permet de renommer un document CAO dans l'espace de travail Windchill en modifiant les valeurs des attributs Nom, Numéro et Nom de fichier. Vous pouvez également renommer des objets qui se trouvent dans les espaces de travail d'autres utilisateurs. Le cas échéant, une notification système est envoyée aux utilisateurs lorsqu'ils synchronisent leurs espaces de travail avec le serveur Windchill.
*
Pour renommer un objet, vous devez détenir la permission d'accès Modifier l'identité.
Seuls les objets n'ayant pas été intégrés peuvent être renommés dans l'espace de travail. Pour renommer un objet intégré, vous devez utiliser la commande de l'espace commun.
Lorsque vous renommez un objet, vous ne pouvez pas utiliser les caractères suivants dans le nom du fichier : `, *, |, \, /, “, :, ?, < et >. Les lettres européennes avec des accents, des voyelles infléchies et des trémas ne sont pas non plus prises en charge. Pour en savoir plus, consultez la section Dénomination et numérotation gérées par des règles
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Changement de nom des documents CAO et des articles.
Pour en savoir plus sur la fenêtre Nouveau nom, voir Définition de nouveaux noms.
Mises à jour automatiques
Les mises à jour automatiques des liens se produisent après l'exécution de l'action Renommer dans Windchill.
Les types de liens pris en charge sont les suivants :
Type de lien
Cas d'utilisation
Consolidation automatique
Lien d'appartenance
Appartenance à un assemblage-article
Oui
Liens de référence
Expression entre composants, lien WAVE (à l'exclusion des données PMI), relation de dessin-assemblage/article
Oui
Table de famille
Familles d'articles (article et assemblage)
Oui