Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > NX > Actions PDM dans NX > Récupérer

Récupérer
Pour modifier un document CAO de l'espace de travailWindchill, vous devez préalablement le récupérer. L'option Récupérer verrouille le document CAO dans l'espace commun pour cet utilisateur spécifique, ce qui empêche les autres utilisateurs d'y intégrer des modifications. Une copie de travail du document est créée dans votre espace de travail, ceci pour permettre la conservation de vos modifications jusqu'à ce que vous réintégriez le document.
La commande Récupérer est disponible dans le clientWindchill Workgroup Manager et dans NX.
Pour accéder à la commande Récupérer dans NX, cliquez sur Windchill > Récupérer.
Pour accéder à la commande Récupérer sur le client, sélectionnez l'objet, puis cliquez sur Fichier > Récupérer. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit sur l'objet, puis sélectionner l'option Récupérer du menu Contexte, ou cliquer sur dans la barre d'outils de la colonne Action.
*
Windchill prend en charge la récupération d'itérations antérieures de documents CAO, ainsi que l'intégration ultérieure de ces documents CAO en tant que dernière itération. Vous pouvez ainsi revenir à une version antérieure d'une conception. Pour en savoir plus sur la récupération d'itérations antérieures, voir Récupération d'objets antérieurs.