Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Actions PDM > Enregistrer sous

Enregistrer sous
Cette section décrit l'action Enregistrer sous disponible à partir du menu Fichier de PTC Mathcad, comme l'illustre la figure suivante.
L'action Enregistrer sous vous permet d'enregistrer un fichier PTC Mathcad sous un autre nom. Par défaut, l'objet est enregistré dans le répertoire local de l'espace de travail actif sur le serveur principal. L'écran PTC MathcadEnregistrer sous par défaut est illustré ci-après.
La figure ci-après illustre le flux d'informations de l'action Enregistrer sous.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation de l'option Espace de travail - Enregistrer sous.
Pour en savoir plus sur la fenêtre Nouveau nom, voir Définition de nouveaux noms.