Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise > Génération d'objets visualisables

Génération d'objets visualisables
Lorsque l'application PTC Mathcad est connectée à Windchill Workgroup Manager, elle génère automatiquement un objet visualisable statique côté client, au moment de l'intégration. Consultez la section Actions PDM pour en savoir plus sur cette fonction.