Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise

Configuration de pratiques d'entreprise
Cette section explique comment l'administrateur configure Windchill et l'application auteur pour qu'ils soient conformes aux exigences d'une entreprise.
*
Un article est un objet de base de données représentant un composant ou un assemblage physique de la structure d'un produit manufacturé. Un article est le conteneur de toutes les informations décrivant ou définissant ce composant (modèles CAO, documents, dessins et images de document par exemple). L'objet Mathcad permet ensuite de développer des structures produit dans Windchill. Plus précisément, le type d'objet de base de données est wt.part.WTPart. Pour des raisons de clarté, il apparaît dans Windchill en tant qu'article. Dans le cadre de cette section, le terme article fait référence à ce type d'objet.