Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilisation des actions PDM de Windchill > Options du menu Fichier dans Arbortext IsoDraw > Utilisation de la barre d'outils Windchill > Ouverture et fermeture de la barre d'outils Windchill

Ouverture et fermeture de la barre d'outils Windchill
La barre d'outils Windchill est accessible à partir d'Servigistics Arbortext IsoDraw lorsque l'application Servigistics Arbortext IsoDraw est connectée au serveur Windchill. Si la barre d'outils Windchill ne s'affiche pas dans Servigistics Arbortext IsoDraw, consultez la section Si la barre d'outils Windchill est manquante.
1. Pour ouvrir la barre d'outils Windchill, procédez comme suit :
a. Choisissez Fenêtre > Barres d'outils dans Servigistics Arbortext IsoDraw.
b. Dans le volet Personnaliser les barres d'outils, sélectionnez Windchill et cliquez sur OK. La barre d'outils Windchill s'affiche dans la fenêtre de dessin.
*
Vous pouvez ancrer la barre d'outils Windchill ou la déplacer, en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé tout en faisant glisser la barre d'outils à l'emplacement souhaité.
2. Pour fermer la barre d'outils Windchill, procédez comme suit :
a. Cliquez sur le bouton Fermer de la barre d'outils Windchill.
Ou
b. Choisissez Fenêtre > Barres d'outils dans Servigistics Arbortext IsoDraw. Dans le panneau Personnaliser les barres d'outils, désélectionnez Windchill, puis cliquez sur OK.