Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilisation des actions PDM de Windchill > Options du menu Fichier dans Arbortext IsoDraw

Options du menu Fichier dans Arbortext IsoDraw
Le menu Fichier de Servigistics Arbortext IsoDraw vous permet d'exécuter une commande à partir de Servigistics Arbortext IsoDraw lorsqu'Servigistics Arbortext IsoDraw est connecté à Windchill.
Les commandes suivantes sont disponibles dans le menu Fichier de Servigistics Arbortext IsoDraw.
Commande
Description
Fichier > Ouvrir
Vous permet d'ouvrir une illustration Servigistics Arbortext IsoDraw à partir de Windchill dans votre session Servigistics Arbortext IsoDraw active.
Fichier > Exporter
Vous permet d'exporter l'illustration ouverte dans n'importe quel format pris en charge, depuis Servigistics Arbortext IsoDraw vers l'espace de travail ou d'autres emplacements de dossiers.
Fichier > Importer couches
Vous permet d'importer un fichier incluant des couches dans votre session Servigistics Arbortext IsoDraw.
Fichier > Placer
Permet de placer un fichier Servigistics Arbortext IsoDraw dans une session Servigistics Arbortext IsoDraw, à partir de Windchill.
Fichier > Aperçu
Permet de créer un aperçu afin de visualiser un objet Windchill dans une session Servigistics Arbortext IsoDraw active, avant de l'ouvrir ou de le placer dans Servigistics Arbortext IsoDraw
Fichier > Enregistrer
Permet d'enregistrer un fichier Servigistics Arbortext IsoDraw dans votre espace de travail.
Fichier > Enregistrer sous
Permet d'enregistrer un fichier Servigistics Arbortext IsoDraw dans votre espace de travail.