Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Introduction à Windchill Workgroup Manager > Mise en route de Windchill Workgroup Manager > Utilisation de Windchill Workgroup Manager

Utilisation de Windchill Workgroup Manager
L'application Windchill Workgroup Manager propose un ensemble d'actions PDM qui peuvent être utilisées pour gérer vos données CAO dans Windchill. Ces actions PDM sont disponibles dans votre application CAO et dans Windchill.
Vous pouvez accéder aux différentes actions PDM Windchill à partir de l'onglet PTC Windchill de votre application CAO. Vous pouvez créer ou ouvrir un document dans votre application CAO, avant de lui appliquer les actions PDM.
Certaines des actions PDM les plus fréquemment utilisées sont les suivantes :
Nouveau : la commande Nouveau de l'application CAO native permet de créer des documents CAO qui peuvent ensuite être enregistrés dans l'espace de travail.
Nouveau document CAO : vous permet d'utiliser un utilitaire Windchill pour créer des documents CAO à partir des modèles stockés dans Windchill.
Enregistrer : la commande Enregistrer de l'application CAO native vous permet d'enregistrer des documents CAO nouveaux et modifiés depuis votre session d'application CAO active dans l'espace de travail Windchill (les fichiers ouverts à partir du système de fichiers local seront réenregistrés au même emplacement).
Enregistrer dans l'espace de travail: vous permet d'enregistrer les fichiers ouverts à partir du système de fichiers local dans votre espace de travail actif.
Intégrer : vous permet d'intégrer les documents CAO d'une session d'application CAO active Windchill. Pour intégrer vos fichiers dans Windchill, deux options s'offrent à vous : Intégration automatique et Intégration personnalisée.
Ouvrir : utilisée pour ouvrir les fichiers enregistrés dans l'espace de travail. Sinon, accédez à l'emplacement du système de fichiers Windchill sur votre ordinateur, et ouvrez les fichiers à partir de l'espace commun.
Récupérer : vous permet de réserver un document CAO de l'espace de travail Windchill.
*
Un tableau répertoriant les différentes actions PDM disponibles pour chaque application CAO prise en charge est présenté dans la rubrique Actions PDM accessibles à partir des applications auteur CAO. Reportez-vous également au Centre d'aide Windchill afin de consulter le module Actions PDM Windchill Workgroup Manager correspondant à votre outil CAO.