Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Introduction à Windchill Workgroup Manager > Composants de Windchill Workgroup Manager > Actions PDM accessibles à partir des applications auteur CAO

Actions PDM accessibles à partir des applications auteur CAO
Le tableau suivant répertorie les actions disponibles dans votre application, lorsqu'elle est connectée à Windchill avec Windchill Workgroup Manager.
Action PDM
Description
Applications auteur concernées
Intégration automatique
Vous permet d'intégrer l'objet de la session de l'espace commun de Windchill à l'aide d'options d'intégrations prédéfinies.
Servigistics Arbortext IsoDraw
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
CATIA V5
CATIA 3DEXPERIENCE
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Illustrate
PTC Mathcad
NX
SolidWorks
Activer
Lorsque vous êtes connecté à Windchill Workgroup Manager, l'action Activer (dans le Gestionnaire des fichiers locaux Creo CADDS 5) définit le répertoire de création de Creo CADDS 5 sur l'emplacement du répertoire de l'espace de travail local actif.
Creo CADDS 5
Intégration personnalisée
Vous permet d'intégrer l'objet de la session actuelle dans l'espace commun de Windchill et d'appliquer les options d'intégration définies précédemment dans l'interface utilisateur d'intégration personnalisée.
Servigistics Arbortext IsoDraw
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
CATIA V5
CATIA 3DEXPERIENCE
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Illustrate
Creo Schematics
PTC Mathcad
NX
SolidWorks
Récupérer
Vous permet de créer une copie de l'objet sur le serveur Windchill et de le marquer comme récupéré. Ainsi, les autres utilisateurs sont avertis que l'objet est en cours de modification.
Servigistics Arbortext IsoDraw
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
CATIA V5
CATIA 3DEXPERIENCE
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Illustrate
Creo Schematics
PTC Mathcad
NX
SolidWorks
Modifier type de charge
Vous permet de modifier le type de charge par défaut du modèle lorsqu'il est chargé dans l'application depuis Windchill.
Creo Elements/Direct Modeling
Copier dans l'espace de travail
Vous permet de copier l'article ou l'assemblage sélectionnés dans le répertoire local de l'espace de travail.
Creo CADDS 5
Gestion des événements
Vous permet de contrôler et gérer les messages du journal Windchill générés dans votre application.
Servigistics Arbortext IsoDraw
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
CATIA V5
CATIA 3DEXPERIENCE
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Illustrate
Creo Schematics
PTC Mathcad
NX
SolidWorks
Exporter
Vous permet d'exporter l'ensemble des formats d'illustration active pris en charge vers l'espace de travail et d'autres dossiers.
Servigistics Arbortext IsoDraw
Exporter à partir de l'espace de travail
Vous permet d'exporter des objets de votre espace de travail actif, notamment des documents CAO et tous les fichiers dépendants, vers un répertoire du système de fichiers local.
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
NX
SolidWorks
Exporter vers Windchill
Vous permet d'exporter le modèle en tant que document CAO principal vers Windchill.
NX
Fichier
Lorsque vous êtes connecté à Windchill Workgroup Manager, l'action Fichier enregistre l'article ou l'assemblage Creo CADDS 5 actif (objets dépendants compris) actuellement présent dans la session dans le répertoire local de l'espace de travail actif.
Creo CADDS 5
Importer dans l'espace de travail
Vous permet d'importer un objet Windchill dans l'application auteur active.
Autodesk Inventor
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Illustrate
NX
SolidWorks
Importer de Windchill
Vous permet d'importer des objets dans votre espace de travail actif, notamment des documents CAO et tous les fichiers dépendants.
Creo Elements/Direct Drafting
Insertion d'un composant à partir de Windchill
Vous permet d'insérer un article, sous-assemblage, ou CGR dans un produit CATIA V5 à partir de l'espace de travail ou de l'espace commun Windchill.
CATIA V5
Insérer à partir de Windchill
Vous permet d'ajouter un assemblage/article CAO à partir de l'espace de travail actif, ainsi qu'à partir des produits, bibliothèques ou projets auxquels l'utilisateur a accès.
NX
Charger le fichier à partir de Windchill
Vous permet d'accéder à un autre document de dessin sur le serveur et de placer la géométrie de ce dessin dans le dessin Creo Elements/Direct Drafting actuel.
Creo Elements/Direct Drafting
Charger le cadre dans Windchill
Vous permet de sélectionner un cadre à partir d'un produit, d'un projet ou d'une bibliothèque du serveur et de l'intégrer à la session Creo Elements/Direct Drafting actuelle.
Creo Elements/Direct Drafting
Verrouiller
Vous permet de réserver un objet ; ici, la modification peut donc être effectuée exclusivement par l'utilisateur qui l'a verrouillé.
Servigistics Arbortext IsoDraw
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
CATIA V5
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Illustrate
Creo Schematics
NX
SolidWorks
Ouvrir dansun outil de CAO
Vous permet de sélectionner un objet à partir d'un espace de travail ou d'un espace commun et de l'ouvrir dans votre outil CAO natif.
Servigistics Arbortext IsoDraw
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
PTC Mathcad
NX
SolidWorks
Ouvrir à partir de Windchill
Permet d'accéder à l'espace de travail enregistré sur le serveur Windchill ou à l'espace commun, dans lesquels vous pouvez naviguer afin d'ouvrir un document CAO dans l'application.
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
CATIA V5
CATIA 3DEXPERIENCE
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Illustrate
Creo Schematics
NX
SolidWorks
Lieu
Place un objet Windchill ou un document dynamique dans l'application auteur.
Servigistics Arbortext IsoDraw
Aperçu
Vous permet de visualiser un fichier à partir de la fenêtre Ouvrir lors de l'importation ou de l'ouverture d'un objet Windchill.
Servigistics Arbortext IsoDraw
Creo Illustrate
Publier
Vous permet de créer et d'enregistrer un fichier CreoView (.pvz) de l'illustration active.
Creo Illustrate
Actualiser tout
Vous permet de mettre à jour l'affichage d'objet dans l'espace de travail actif, en lui appliquant le statut des objets affichés.
Creo Elements/Direct Modeling
Renommer
Vous permet de renommer un document CAO dans l'espace de travail Windchill en modifiant les valeurs des attributs Nom, Numéro et Nom de fichier. Vous pouvez également renommer des objets qui se trouvent dans les espaces de travail d'autres utilisateurs. Le cas échéant, une notification système est envoyée aux utilisateurs lorsqu'ils synchronisent leurs espaces de travail avec le serveur Windchill.
Servigistics Arbortext IsoDraw
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Illustrate
Creo Schematics
PTC Mathcad
NX
SolidWorks
Rétablir
Vous permet d'annuler une modification d'objet et de restaurer sa dernière itération de conception.
Creo Elements/Direct Modeling
Changer de version et récupérer
Vous permet de remplacer l'objet actuel de l'espace de travail par une nouvelle version de l'objet, présentant le statut des éléments récupérés.
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
CATIA V5
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
NX
SolidWorks
Remplacement d'un composant de Windchill
Vous permet de remplacer un article, sous-assemblage, ou CGR par un produit CATIA V5 de l'espace de travail ou de l'espace commun Windchill.
CATIA V5
Révision
Vous permet d'ouvrir une nouvelle page afin de créer une révision d'objet.
Servigistics Arbortext IsoDraw
AutoCAD
Autodesk Inventor
CATIA V5
Creo Schematics
NX
SolidWorks
Enregistrer sous
Vous permet d'attribuer un nouveau nom à un objet. L'objet est enregistré dans le répertoire local de l'espace de travail actif sur le serveur principal.
Autodesk Inventor
CATIA V5
Enregistrer sous
Vous permet d'attribuer un nouveau nom à un objet. L'objet est enregistré dans le répertoire local de l'espace de travail actif sur le serveur principal.
Servigistics Arbortext IsoDraw
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo Illustrate
NX
PTC Mathcad
SolidWorks
Enregistrer le cadre dans Windchill
Affiche la fenêtre Enregistrer dans l'espace de travail, qui permet à un administrateur d'enregistrer un nouveau dessin reconnu comme cadre dans un espace de travail de bibliothèque approprié.
Creo Elements/Direct Drafting
Enregistrer des instances modifiées
Vous permet d'informer Windchill que des modifications ont été apportées aux différentes configurations SolidWorks qui ont été exposées à Windchill en tant qu'instances de table de famille.
NX
SolidWorks
Enregistrer l'objet visualisable avec les modèles
Vous permet d'activer ou de désactiver la génération d'objets visualisables lors d'une opération d'enregistrement.
Autodesk Inventor
NX
SolidWorks
Enregistrer dans l'espace de travail
Vous permet d'enregistrer des objets sélectionnés et de charger les données dans l'espace de travail côté serveur.
AutoCAD
Autodesk Inventor
CATIA V5
CATIA 3DEXPERIENCE
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
NX
SolidWorks
Gestion de serveurs
Vous permet d'ouvrir l'utilitaire Gestion des serveurs , dans lequel vous pouvez afficher ou modifier des serveurs et des espaces de travail de serveur Windchill.
Servigistics Arbortext IsoDraw
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
CATIA V5
CATIA 3DEXPERIENCE
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Illustrate
Creo Schematics
NX
SolidWorks
Synchroniser
L'action Synchroniser inclut toutes les mises à jour effectuées lors d'une actualisation d'espace de travail. Cette action effectue également d'autres vérifications de serveur, notamment la synchronisation des objets désynchronisés et la mise à jour du client avec les modifications apportées aux préférences serveur.
Servigistics Arbortext IsoDraw
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
CATIA V5
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Illustrate
Creo Schematics
PTC Mathcad
NX
SolidWorks
Référence texte
Vous permet d'affecter, de désattribuer ou de mettre à jour des références de texte aux attributs de document.
Creo Elements/Direct Drafting
Annuler la récupération
Vous permet de supprimer le statut "récupéré" d'un objet et de rétablir son ancien état "intégré" sur le serveur.
Servigistics Arbortext IsoDraw
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
CATIA V5
CATIA 3DEXPERIENCE
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Illustrate
Creo Schematics
NX
PTC Mathcad
SolidWorks
Déverrouiller
Vous permet de libérer le verrouillage d'un objet, afin d'autoriser les modifications d'autres utilisateurs.
Servigistics Arbortext IsoDraw
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
CATIA V5
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Schematics
NX
SolidWorks
Mettre à jour
Vous permet d'aligner la version de l'objet de la session actuelle sur la version de l'objet de l'espace de travail principal.
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
CATIA V5
CATIA 3DEXPERIENCE
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Illustrate
NX
SolidWorks
Mettre à jour tous les modèles
Vous permet de mettre à jour plusieurs objets de la session actuelle.
Autodesk Inventor
CATIA V5
CATIA 3DEXPERIENCE
Creo Elements/Direct Modeling
NX
SolidWorks
Charger
Vous permet de stocker les copies de travail des fichiers modifiés dans l'application CAO dans votre dossier personnel sur le serveur Windchill Windchill, sans que d'autres utilisateurs ne puissent voir vos modifications.
Servigistics Arbortext IsoDraw
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
CATIA V5
Creo Illustrate
Creo Schematics
PTC Mathcad
NX
SolidWorks
View Drawing Information
Permet d'ouvrir la page d'informations d'un serveur (vue de l'espace de travail) pour le dessin en session.
Creo Elements/Direct Drafting
Afficher les informations
Vous permet d'afficher la page d'informations du serveur Windchill pour l'objet sélectionné.
Creo Elements/Direct Modeling
Workgroup Manager
Lorsque l'application est enregistrée avec Windchill Workgroup Manager, cette option vous permet d'ouvrir ou d'activer directement (si réduite) l'interface utilisateur Windchill Workgroup Manager.
Servigistics Arbortext IsoDraw
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Illustrate
PTC Mathcad
NX
SolidWorks