Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Introduction à Windchill Workgroup Manager > Composants de Windchill Workgroup Manager > Utilitaire Gestion des applications > Enregistrement d'une application auteur

Enregistrement d'une application auteur
1. Dans Windchill Workgroup Manager, cliquez sur Outils > Gestion des applications.
2. Dans la fenêtre Gestion des applications, cliquez sur Applications > Enregistrer la nouvelle application.
3. Dans la fenêtre Enregistrer une application auteur, sélectionnez l'application que vous souhaitez enregistrer, puis cliquez sur S'enregistrer.
*
Si votre application n'est pas répertoriée, cliquez sur Enregistrer manuellement. Cliquez sur Rechercher pour localiser votre application. Sélectionnez l'application, puis cliquez sur OK.
4. Cliquez sur Fermer pour quitter la fenêtre Gestion des applications.