Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Actions PDM > Annuler la définition du statut d'objet pertinent dans Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling

Annuler la définition du statut d'objet pertinent dans Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling
Vous pouvez annuler la définition du statut d'objet pertinent des objets.
Pour annuler la définition du statut d'objet pertinent pour un ou plusieurs objets, procédez comme suit :
1. Dans votre espace de travail, sélectionnez un ou plusieurs objets.
2. Cliquez sur Modifier > Annuler la définition comme pertinent.
Sinon, dans la colonne Statut des objets pertinents, cliquez sur .
*
La colonne Statut des objets pertinents est uniquement visible dans la vue par défaut des nouvelles installations de serveur. Si la colonne Statut des objets pertinents est manquante, ajoutez-la. Pour plus d'informations sur la procédure d'ajout d'une colonne à la vue, consultez la rubrique Création et modification de nouveaux tableaux.
Si vous annulez la définition du statut d'objet pertinent dans le navigateur autonome de Workgroup Manager, cliquez sur Outils > Synchroniser pour annuler la définition du statut d'objet pertinent dans votre navigateur intégré.
*
Vous ne pouvez pas annuler la définition du statut d'objet pertinent pour les objets suivants :
objets récupérés ;
objets verrouillés ;
objets modifiés localement dans Creo Elements/Direct Modeling.
Pour plus d'informations sur les objets pertinents, consultez la rubrique Définir le statut d'objet pertinent dans Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling.