Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Techniques avancées

Techniques avancées
Cette section est destinée à tous les utilisateurs. Elle fournit des informations sur l'utilisation avancée de Windchill Workgroup Manager. Elle décrit la gestion des références externes, des dessins et du cache.
Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques ci-dessous.
Références externes
Gestion de conflits
Gestion du cache
Utilisation d'une liste d'objets pertinents dans votre espace de travail