Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Préférences de Windchill Workgroup Manager > Préférences fréquemment utilisées dans le fichier wgmclient.ini

Préférences fréquemment utilisées dans le fichier wgmclient.ini
Cette section contient les préférences Windchill Workgroup Manager les plus fréquemment utilisées pour Creo Elements/Direct Drafting, que les utilisateurs peuvent gérer à l'aide du fichier wgmclient.ini.
*
Le but de cette section est de répertorier les préférences les plus fréquemment utilisées, et non chaque préférence que le fichier wgmclient.ini de Creo Elements/Direct Drafting permet de définir. Pour obtenir une liste complète des préférences, consultez le fichier wgmclient.ini situé dans le répertoire de connexion de Windchill Workgroup Manager.
Si la préférence n'est pas répertoriée dans la section [Creo Elements/Direct Drafting], revenez au début du fichier wgmclient.ini et recherchez le nom de la préférence.
Une fois le fichier enregistré localement, redémarrez Windchill Workgroup Manager. La préférence modifiée est disponible. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Définition ou modification des préférences dans le fichier wgmclient.ini.
Le tableau suivant décrit les préférences les plus fréquemment utilisées que vous pouvez définir ou modifier dans [Creo Elements/Direct Drafting] ou dans la section générale du fichier wgmclient.ini.
Nom
Description
Toutes les valeurs
hide_default_workspaces.in_server_management
Détermine si les espaces de travail virtuels doivent être affichés ou masqués dans l'utilitaire Gestion des serveurs.
No (par défaut)
Oui
add.to.workspace.replace.iteration.option
Détermine si l'action Ajouter à l'espace de travail remplace les itérations de l'espace de travail local par d'autres, sélectionnées dans l'espace commun.
Conflit (par défaut) : l'action échoue en générant un conflit non prioritaire.
Remplacer : les itérations de l'espace de travail local sont automatiquement remplacées par celles qui ont été sélectionnées à partir du serveur.
enable.preselection.file.selection.dialog
Indique si, dans la fenêtre de sélection des fichiers, un objet est sélectionné par défaut pour les actions d'ouverture associées à l'ensemble des clients Windchill Workgroup Manager. Ceci inclut des actions telles que Importer dans l'espace de travail, Ouvrir à partir de Windchill, Insérer à partir de Windchill et Remplacer un composant à partir de Windchill.
Oui (par défaut) : le premier fichier valide est sélectionné par défaut.
Non : aucun fichier n'est sélectionné par défaut.
save_to_ws.content.options
Fournit le paramètre d'interface par défaut pour l'option de contenu dans le menu Outils de la fenêtre Enregistrer dans l'espace de travail.
Modèles uniquement (par défaut)
Objets visualisables uniquement
Modèles et objets visualisables
save_to_ws.upload
Configure par défaut l'option Charger dans le menu Outils de la boîte de dialogue Enregistrer dans l'espace de travail.
Yes (par défaut)
Non
save.upload
Spécifie si le modèle est chargé après une action d'enregistrement native dans l'application auteur. Par exemple, Fichier > Enregistrer.
No (par défaut)
Oui
UndoCheckout.overwrite.local.content
Indique si le contenu du modèle doit être écrasé dans le cache lors d'une action Annuler la récupération.
No (par défaut)
Oui
overwrite.contents.on.update
Indique si le contenu du modèle doit être remplacé dans le cache lors de la mise à jour à partir de Windchill Workgroup Manager.
No (par défaut)
Oui
wgm.autoattach
Permet de configurer le contenu chargé comme contenu supplémentaire d'un modèle.
Le format de cette préférence est : *.rsd,*.<extension fichier à joindre 1>,<type pièce jointe 1>;…;<extension fichier à joindre n>,<type pièce jointe n>
La valeur de préférence par défaut est : "*rsd, *.pdf, IMAGE ;*.rsd, *.xml, GENERAL"
Cela équivaut à télécharger tous les fichiers *.pdf en tant que pièce jointe de type "IMAGE" et tous les fichiers *.xml en tant que type de pièce jointe "GENERAL" avec les fichiers *.rsd.
Tout autre type de fichier peut être spécifié en tant que pièce jointe automatique par l'utilisateur.
open.modifies.checkedout.objects
Détermine comment les modèles récupérés s'affichent dans une session après la mise à jour.
Yes (par défaut)
Non
cache.size
Spécifie une limite pour le cache interne du client.
0 (par défaut)
Définir la valeur en Mo (par exemple, 800).
upload.autoattach.searchpath
Spécifie les répertoires du disque, séparés par un point-virgule (;), dans lesquels sont recherchées les pièces jointes à ajouter automatiquement à un document CAO/dynamique lors du chargement.
L'utilisateur peut spécifier dans le chemin de recherche des variables d'environnement sous le format suivant : ${nom de la variable d'environnement}.
message.slider.timeout
Contrôle la durée d'affichage d'une fenêtre de message à l'écran.
10 (par défaut)
0 (désactive l'affichage de la fenêtre)
Indiquez une valeur numérique en secondes.
ascii.only.chars.in.workspace.name
Limite les caractères ASCII dans le nom de l'espace de travail. Cette préférence active le mappage Windchill Workgroup Manager entre le nom Unicode de l'espace de travail et un nom ASCII dans le répertoire local de l'espace de travail.
No (par défaut)
Oui
open.appVersionSelection.alwaysShowDialog
Détermine si la boîte de dialogue permettant de sélectionner une version de l'application doit toujours être affichée sur openInSession.
No (par défaut)
Oui
wwgm.remember.last.used.server
Détermine si la connexion au dernier serveur utilisé doit être rétablie en cas de redémarrage du client Windchill Workgroup Manager.
Yes (par défaut)
Non
windows.browser.type
Définit le type de navigateur intégré à Windchill Workgroup Manager.
Pour le navigateur Chrome, saisissez chromium_browser.
Pour Internet Explorer, saisissez ie_browser
update.drawing.alwaysShowDialog
Détermine si le système doit afficher une fenêtre invitant l'utilisateur à mettre à jour le dessin lors d'une opération Enregistrer dans l'espace de travail ou Intégrer.
Yes (par défaut)
Non
wf.network.threads
Contrôle le nombre de fils de réseau à utiliser pour charger et télécharger du contenu.
3 (par défaut)
Valeur entière égale ou supérieure à 0
wwgm.open.dialog.remember.last.location
Détermine s'il faut conserver le dernier dossier sélectionné dans une boîte de dialogue Ouvrir lors des opérations d'ouverture (Ouvrir à partir de Windchill, Insérer à partir de Windchill et Remplacer à partir de Windchill, par exemple).
Yes (par défaut)
Non
java.script.errors
Contrôle l'affichage et l'exécution des boîtes de dialogue signalant une erreur de script Java. Si la boîte de dialogue s'affiche, l'utilisateur peut choisir d'arrêter ou de poursuivre l'exécution du script.
Show (par défaut)
Hide and run
Hide and stop