Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Préférences de Windchill Workgroup Manager

Préférences de Windchill Workgroup Manager
Cette section répertorie les préférences Windchill Workgroup Manager les plus fréquemment utilisées que vous pouvez définir à l'aide de l'utilitaire Gestion des préférences dans Windchill, ainsi qu'au moyen du fichier wgmclient.ini situé dans le répertoire de connexion de Windchill Workgroup Manager.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques ci-dessous.
Préférences fréquemment utilisées dans l'utilitaire Gestion des préférences
Préférences fréquemment utilisées dans le fichier wgmclient.ini