Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CADDS 5 > Techniques avancées > Gestion des objets métier > Visualisation d'objets métier

Visualisation d'objets métier
Une nouvelle préférence de visualisation des objets métier Creo CADDS 5 est disponible sous Windchill > Site > Gestion des préférences > Client Workgroup Manager.
Cette préférence détermine l'emplacement de la représentation d'un article d'objet métier ou d'un article d'occurrence. Les options disponibles sont les suivantes : Critère d'effectivité (contenu de visualisation créé pour les objets métier ; il s'agit de la valeur par défaut) et Solution de conception (contenu de visualisation créé pour les occurrences). Cette représentation n'est pas créée pour les articles de catégorie ou de bibliothèque.
Pour que cette prise en charge soit effective, les UID des objets métier et des occurrences doivent être renseignés dans les articles associés à ces objets. Lors de l'utilisation du modèle de construction navale, les occurrences et les objets métier exposés dans Windchill présentent un attribut de type de chaîne "UID" défini et des valeurs renseignées dans les articles associés à l'objet métier. Si vous n'utilisez pas le modèle de construction navale, assurez-vous que l'attribut de type de chaîne "UID" est correctement défini dans Windchill et ajouté à l'élément de modèle et au type paramétré d'article utilisés, afin que les occurrences et les objets métier soient exposés dans Windchill.
Vous devez également définir des paramètres de fichier de recette spécifiques du côté du convertisseur Creo CADDS 5.
Selon l'objet métier ou l'occurrence d'entreprise en cours de publication dans Windchill, vous devez sélectionner ces entités pour la division dans le fichier de recette de l'adaptateur Creo CADDS 5.
*
Ne sélectionnez pas d'entités "Couleur", "Couche" ou "Solide" pour la division. Si elles sont sélectionnées, aucune représentation n'est créée.