Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CADDS 5 > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise > Prise en charge des éléments WTPart et des articles personnalisés

Prise en charge des éléments WTPart et des articles personnalisés
Si vous souhaitez que votre site utilise et des articles personnalisés et des articles de classe WTPart :
1. Ajoutez la prise en charge des articles personnalisés dans la recherche HTML.
2. Dans le fichier picker.properties, utilisez l'utilitaire xconfmanager pour ajouter l'identificateur de type d'article personnalisé créé au cours de l'étape 1 aux entrées de la liste des types qui contient un identificateur de type pour l'article.
3. Pour ajouter une entrée de liste de types Tout pour une liste de types, ajoutez une entrée avec l'identificateur de type ALL utilisé par la liste d'attributs de recherche configurée.
4. Redémarrez le serveur de méthodes.
Pour en savoir plus, voir Activation de la prise en charge des articles personnalisés.