Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CADDS 5 > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise > Configuration du changement de version > Configuration de la fonction de définition d'un niveau de changement de version

Configuration de la fonction de définition d'un niveau de changement de version
Une paire clé/valeur dans le système de préférences Windchill permet à l'administrateur d'autoriser les utilisateurs à définir un niveau de changement de version supérieur au libellé suivant du schéma de version.
Lorsqu'elle est définie sur Oui (valeur par défaut), la préférence Autoriser l'écrasement lors de la création d'un document CAO ajoute un bouton Sélectionner une révision dans la fenêtre Changer de version et vous permet d'ignorer un ou plusieurs niveaux de changement de version lors de l'opération correspondante. Lorsqu'elle est définie sur Non, la version de l'objet est revue pour prendre une version cible ou suivante par défaut dans la série. De même, le bouton Sélectionner une révision peut également être ajouté sur la fenêtre Nouveau document CAO.
*
Dans Windchill Workgroup Manager, vous pouvez sélectionner Fichier > Nouveau > Document CAO pour faire apparaître la fenêtre Nouveau document CAO.
La préférence Autoriser l'écrasement lors de la création d'un document CAO est disponible dans la catégorie Changer de version de l'utilitaire Gestion des préférences de Windchill.