Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CADDS 5 > Administration et configuration > Configuration d'un convertisseur CAO

Configuration d'un convertisseur CAO
Lors de la configuration des convertisseurs CAO de Windchill Workgroup Manager, il est nécessaire de définir correctement les variables d'environnement du démon du convertisseur CAO.
*
Il est recommandé aux administrateurs de suivre l'ordre de configuration ci-après :
1. Configuration du serveur.
2. Configuration du convertisseur CAO.
3. Configuration de Windchill Workgroup Manager.
Pour en savoir plus, voir Utilisation de la fenêtre Administration de l'agent convertisseur.