Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > AutoCAD > Actions PDM > Charger

Charger
Cette section décrit l'action Charger qui est uniquement disponible dans Windchill. Elle n'est pas accessible depuis l'application CAO.
L'action Charger permet de stocker les copies de travail des fichiers, modifiés dans l'application CAO, dans votre emplacement de dossier personnel sur le serveur Windchill, sans que d'autres utilisateurs ne puissent voir vos modifications. L'action Charger ne peut être effectuée que si vous avez récupéré, dans votre espace de travail, des fichiers modifiés ou nouveaux.
Vous pouvez contrôler le changement de version d'un nouveau document lors du chargement. La préférence "InitialRevisionParameter" identifie le nom de la propriété du fichier qui affiche le changement de version initial à utiliser lors du chargement d'un fichier dans Windchill. Ce changement de version sera défini uniquement lors du premier chargement. Tous les changements de version supplémentaires seront contrôlés par Windchill. La préférence "Attribut système du changement de version", lorsqu'elle est définie, identifie le nom de la propriété dans l'outil CAO présentant le changement de version de documents CAO.
L'action Charger est disponible dans le menu Outils de Windchill, comme illustré dans la figure suivante.
Pour en savoir plus sur l'utilisation de l'option Charger, voir Chargement d'objets du cache de l'espace de travail.