Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > AutoCAD > Actions PDM

Actions PDM
Les actions PDM (gestion des données produit) sont utilisées pour gérer vos données CAO dans Windchill. Ces actions sont accessibles à partir d'AutoCAD et de l'interface utilisateur HTML de Windchill.
Lorsqu'une application CAO est connectée à Windchill Workgroup Manager, certaines actions PDM deviennent actives dans AutoCAD, par exemple Intégrer et Récupérer.
*
Lorsque vous utilisez le mode plein écran, disponible à partir de la bibliothèque Express Tools d'AutoCAD, les actions PDM de Windchill Workgroup Manager ne sont pas affichées dans le menu car cela entraîne le déchargement des menus de Windchill Workgroup Manager. Pour recharger les menus, utilisez la commande ACADADAPTER_LOAD_WGM_MENUS.
La liste ci-après répertorie les actions PDM disponibles ainsi que les zones à partir desquelles elles sont accessibles :
Actions accessibles à partir de l'application CAO
Ouvrir : accessible à partir de l'application CAO native. Cependant, en cas de connexion à Windchill Workgroup Manager, le comportement par défaut change.
Ouvrir à partir de Windchill
Changer de version et récupérer
Enregistrer : accessible à partir de l'application CAO native. Cependant, en cas de connexion à Windchill Workgroup Manager, le comportement par défaut change.
Enregistrer sous : accessible à partir de l'application CAO native. Cependant, en cas de connexion à Windchill Workgroup Manager, le comportement par défaut change.
Enregistrer dans l'espace de travail
Exporter : accessible à partir de l'application CAO native. Cependant, lorsque celle-ci est connectée à Windchill Workgroup Manager, le comportement par défaut change.
*
Avant Windchill 10.2, les actions PDM disponibles dans l'application CAO (comme Intégrer, Récupérer, Gestion des serveurs, etc.) sont intégrées dans la structure du menu existant dans l'outil CAO, sous le menu Fichier. Depuis Windchill 10.2, les actions PDM disponibles dans l'application CAO sont situées sur la barre d'outils Windchill, comme l'indique l'illustration ci-dessous. L'utilisateur bénéficie d'un emplacement simplifié et consolidé pour les actions PDM disponibles, ce qui élimine le besoin de rechercher des commandes et lui permet de vérifier qu'il a localisé toutes les actions PDM, nouvelles comme existantes.
Actions accessibles à partir de l'application CAO et de l'interface utilisateur HTML de Windchill
Ouvrir dans AutoCAD
Intégrer
Récupérer
Mettre à jour
Annuler la récupération
Exporter à partir de l'espace de travail
Importer dans l'espace de travail
Actions accessibles à partir de l'interface utilisateur HTML de Windchill uniquement
Synchroniser
Révision
Renommer
Charger
Importer dans l'espace de travail
Exporter à partir de l'espace de travail
Les commandes d'actions PDM sont utilisables par le biais de la barre d'invite de commande, même si l'onglet Windchill du menu AutoCAD est caché. Voici la liste des commandes d'actions PDM :
ACADADAPTER_LOAD_WGM_RIBBON
ACADADAPTER_CHECKIN_AUTO
ACADADAPTER_CHECKOUT
ACADADAPTER_SERVER_MANAGER
ACADADAPTER_CHECKIN_CUSTOM
ACADADAPTER_HELP_WGM
ACADADAPTER_NEW_CADDOCUMENT
ACADADAPTER_SAVE_TO_WS
ACADADAPTER_UPDATE_CURRENT
ACADADAPTER_WORKGROUP_MANAGER
ACADADAPTER_EVENT_MANAGER
ACADADAPTER_OPEN_ITEM
ACADADAPTER_REVISE_CHECKOUT
ACADADAPTER_UNDOCHECKOUT
ACADADAPTER_UPDATE_IN_SESSION
Les commandes d'actions PDM pour AutoCAD Electrical sont les suivantes :
ACADADAPTER_CHECKIN_ELECTRICAL_PROJECT
ACADADAPTER_SAVE_ELECTRICAL_PROJECT