Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > AutoCAD > Actions PDM > Enregistrer sous

Enregistrer sous
Cette section décrit l'action Enregistrer sous disponible dans l'application CAO.
L'action Enregistrer sous vous permet d'attribuer un nouveau nom à l'objet. Par défaut, l'objet est enregistré dans le répertoire local de l'espace de travail pour l'espace de travail actif sur le serveur principal, mais vous pouvez rechercher un autre emplacement.
*
Vous pouvez définir une préférence qui détermine si un objet visualisable est généré à l'aide de valeurs par défaut ou si vous préférez définir des options chaque fois que vous démarrez une action Enregistrer sous. Pour générer des objets visualisables, définissez la préférence Save to Workspace Content Options sur Objets visualisables.
La commande Enregistrer sous vous permet en général d'enregistrer sous un format autre que le format natif.
Dans votre application CAO, il peut être nécessaire de paramétrer la fonction de pièce jointe automatique, ou de joindre manuellement un fichier sous un format différent.
Le graphique ci-après illustre le flux d'informations correspondant à l'action Enregistrer sous.
Mises à jour automatiques
Les mises à jour automatiques des liens se produisent après l'exécution de l'action Enregistrer sous dans Windchill.
Les types de liens pris en charge sont les suivants :
Type de lien
Cas d'utilisation
Consolidation automatique
Vue
Article/Assemblage par opposition à Dessin (Référence-Référence)
Oui
CCP
Article (source) à Article (cible) sur la géométrie (Référence-Référence)
Oui
KWE
Article (source) à Article (cible) sur le paramètre
Oui
MML
MML est un type de lien spécifique et présente un cas d'utilisation spécifique de feuille à feuille. Il s'agit généralement de dessin à dessin, mais CATProducts peut également posséder des feuilles.
Oui
Lien de publication/Contexte
Référencez l'instance sur l'article source. Ceci peut être pris en charge, mais uniquement si tous les composants sont disponibles pour la mise à jour à l'ouverture.
Non (étant donné qu'il ne s'agit pas d'un type de lien obligatoire, il peut être parfois nécessaire de procéder à une mise à jour manuelle.)
Lien d'importation/Contexte
Référencez l'instance sur l'assemblage de contexte. Ceci peut être pris en charge, mais uniquement si tous les composants sont disponibles pour la mise à jour à l'ouverture.
Non (étant donné qu'il ne s'agit pas d'un type de lien obligatoire, il peut être parfois nécessaire de procéder à une mise à jour manuelle.)
Tableau de conception d'utilisateur
Tableau de conception
Oui
Catalogue
Catalogue et ses membres
Oui
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation de l'option Espace de travail - Enregistrer sous.
Pour en savoir plus sur la fenêtre Nouveau nom, voir Définition de nouveaux noms.