Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > AutoCAD > Actions PDM > Renommer

Renommer
Cette section décrit l'action Renommer, disponible dans le menu Fichier de Windchill. Elle n'est pas accessible depuis l'application auteur CAO.
L'action Renommer modifie le nom d'un objet en changeant les valeurs des attributs Numéro, Nom et Nom du modèle (si vous disposez des droits d'accès Modifier l'identité). Vous pouvez également renommer des objets qui se trouvent dans un autre espace de travail. Le système avertit les autres utilisateurs qu'ils doivent synchroniser leur espace de travail en fonction des informations mises à jour sur le serveur.
*
L'attribution d'un nouveau nom depuis l'espace de travail ne concerne que les objets n'ayant jamais été intégrés. Lorsque les objets ont été intégrés dans l'espace commun, ils ne peuvent plus être renommés depuis l'espace de travail. L'option Renommer est alors accessible depuis l'espace commun.
Au moment de renommer un fichier, sachez que les caractères suivants ne sont pas autorisés dans le nom du fichier : *, |, \, /, ", :, ?, < >
Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'action Renommer, consultez le Centre d'aide Windchill.
Pour plus d'informations sur le paramétrage des attributs pour l'action Renommer, consultez la section Dénomination et numérotation gérées par des règles.
Pour en savoir plus sur l'option Renommer, voir Changement de nom des documents CAO et des articles.
Pour en savoir plus sur la fenêtre Nouveau nom, voir Définition de nouveaux noms.