Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > AutoCAD > Actions PDM > Nouveau Document CAO

Nouveau Document CAO
Depuis Windchill 10.2, l'option WindchillNouveau document CAO est disponible dans l'applicateur auteur CAO. L'option Nouveau document CAO propose la même fonction que celle de Windchill.
Précédemment, la fonction de création d'un document CAO avec Windchill Workgroup Manager était uniquement disponible dans l'espace de travail de navigateur intégré. Vous devez alors quitter l'application CAO et accéder au navigateur intégré de Windchill Workgroup Manager pour exécuter cette action.
La commande Fichier > Nouveau de l'outil CAO natif n'assure pas la prise en charge de la fonctionnalité de numérotation automatique de Windchill PDMLink ; elle ne permet pas d'indiquer des informations sur les attributs Windchill. Dans certains cas, les attributs peuvent être utilisés pour assurer la numérotation automatique à l'aide de règles d'initialisation d'un objet ; en outre, certains attributs sont requis ou sont associés à d'autres contraintes Windchill, nécessitant un accès à Windchill.
L'option Nouveau document CAO de l'outil CAO vous permet de créer des documents CAO, en procédant comme dans Windchill, sans quitter l'environnement CAO.
Modèles Nouveau document CAO prêts à l'emploi
Dans Windchill 10.2, PTC propose des modèles de nouveau document CAO prêts à l'emploi et ce, pour toutes les solutions Windchill Workgroup Manager. Vous pouvez ainsi créer des documents CAO dans Windchill PDMLink, sans avoir besoin de commencer par configurer les modèles. Vous pouvez créer vos propres modèles ou modifier les modèles prêts à l'emploi, afin d'être rapidement opérationnel.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'un document CAO.
Pour en savoir plus sur l'option Identique au numéro d'article, voir Création d'un article.