Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > AutoCAD > Actions PDM > Renommer > Mises à jour automatiques

Mises à jour automatiques
Les mises à jour automatiques des liens se produisent après l'exécution de l'action Renommer dans Windchill.
Les types de liens pris en charge sont les suivants :
Type de lien
Cas d'utilisation
Consolidation automatique
Afficher
Article/Assemblage par opposition à Dessin (Référence-Référence)
Oui
CCP
Article (source) à Article (cible) sur la géométrie (Référence-Référence)
Oui
KWE
Article (source) à Article (cible) sur le paramètre
Oui
MML
MML est un type de lien spécifique et présente un cas d'utilisation spécifique de feuille à feuille. Il s'agit généralement de dessin à dessin, mais CATProducts peut également posséder des feuilles.
Oui
Lien de publication/Contexte
Référencez l'instance sur l'article source. Ceci peut être pris en charge, mais uniquement si tous les composants sont disponibles pour la mise à jour à l'ouverture.
Non (étant donné qu'il ne s'agit pas d'un type de lien obligatoire, il peut être parfois nécessaire de procéder à une mise à jour manuelle.)
Lien d'importation/Contexte
Référencez l'instance sur l'assemblage de contexte. Ceci peut être pris en charge, mais uniquement si tous les composants sont disponibles pour la mise à jour à l'ouverture.
Non (étant donné qu'il ne s'agit pas d'un type de lien obligatoire, il peut être parfois nécessaire de procéder à une mise à jour manuelle.)
Tableau de conception d'utilisateur
Tableau de conception
Oui
Catalogue
Catalogue et ses membres
Oui