Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigation dans Windchill Quality Solutions > Utilitaires qualité > Présentation de l'administration des personnes et des lieux > Page d'informations sur les personnes et les lieux

Page d'informations sur les personnes et les lieux
Une page d'informations Personnes et lieux est un point de collection d'informations relatives à une personne ou à un lieu associés à un processus Windchill Quality Solutions. Pour accéder à cette page, cliquez sur l'icône Informations . Vous pouvez trouver une liste de toutes les personnes et de tous les lieux stockés dans Windchill, à la page Administration des personnes et lieux. Dans le Navigateur, sélectionnez Qualité > Utilitaires > Administration des personnes et lieux pour accéder à la page Administration des personnes et lieux. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Présentation de l'administration des personnes et des lieux.
Dans la page d'informations, vous pouvez afficher et modifier des attributs et d'autres informations associées. Pour modifier des attributs et des informations associées, cliquez sur Actions > Modifier des personnes ou des lieux. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Modification apportée aux personnes et aux lieux.
Pour accéder à la présentation de la fonctionnalité de la page d'information, consultez les sections A propos des pages d'informations et Personnalisation des onglets de pages d'informations.