Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigation dans Windchill Quality Solutions > Utilitaires qualité > Présentation de l'administration des personnes et des lieux > Modification apportée aux personnes et aux lieux

Modification apportée aux personnes et aux lieux
Il est possible de modifier une personne ou un lieu existants, afin de les mettre à jour dans un contexte qualité Windchill. Une fois ces modifications effectuées, toutes les étapes du processus qui impliquent cette personne ou ce lieu sont mises à jour.
*
Lorsque vous modifiez une personne ou un lieu, cet objet est verrouillé et ne peut être modifié par un autre utilisateur. Pour déverrouiller une personne ou un objet de lieu, vous devez finir vos modifications et cliquer sur Terminer. Vous pouvez cliquer sur Annuler pour déverrouiller l'objet.
Pour modifier une personne ou un lieu, procédez comme suit :
1. Sélectionnez la personne ou le lieu que vous souhaitez modifier.
2. Dans le menu contextuel, sélectionnez Modifier des personnes ou des lieux.
3. Mettez à jour les champs nécessaires. Les éléments suivants peuvent être mis à jour :
Adresses
N° de téléphone
Informations de contact par E-mail
Relations (lien vers une autre personne ou un autre lieu)
Réf. croisée ID système (informations sur le système ERP ou identifiants des dossiers médicaux)
Produits associés, tels qu'une instance d'article
*
Utilisez le navigateur d'étapes, sur la partie supérieure de l'écran, pour accéder rapidement au type d'informations à modifier. Vous pouvez à tout moment cliquer sur Terminer pour finir la modification de la personne ou du lieu.
4. Cliquez sur Terminer.
*
Pour ajouter des informations supplémentaires dans un tableau, cliquez sur l'icône d'ajout d'une ligne ou d'ajout de cinq lignes et renseignez les champs pertinents.