Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigation dans Windchill Quality Solutions > Utilitaires qualité > Présentation de l'administration des personnes et des lieux

Présentation de l'administration des personnes et des lieux
L'option Administration des personnes et lieux, à laquelle vous pouvez accéder en sélectionnant Qualité > Utilitaires, permet de créer et de gérer des personnes et de lieux dans le cadre d'un contexte de qualité. Une fois la personne ou le lieu indiqués, vous pouvez les rechercher lorsque vous effectuez les étapes du processus.
Le tableau Personnes et lieux sélectionnés affiche des informations sur les personnes et lieux sélectionnés.