Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Utilisation des liens de référence

Utilisation des liens de référence
Références externes
Une référence est créée lorsqu'un élément d'une conception CAO utilise un autre élément de conception dans sa définition. Lorsque toutes les références résident dans un seul et même modèle CAO, elles sont considérées comme des références internes. Lorsqu'un modèle utilise des éléments de conception ou de construction d'un second modèle, cette référence est considérée comme une référence externe.
Lorsqu'une référence externe est créée et gérée par Windchill, elle est représentée par un lien de référence dans Windchill.
Windchill peut localiser tous les dessins référencés par un modèle de dessin et les relier automatiquement à l'article du modèle. Dans certains cas, vous pouvez différencier les dessins de fabrication des dessins conceptuels en utilisant un lien dans la base de données, plutôt que de recourir à la relation calculée. La préférence Créer des liens de contenu pour les dessins contrôle si l'action d'association automatique crée un lien dans la base de données. Par défaut, cette préférence est définie sur Non.
Prise en charge de lien améliorée
Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 propose une prise en charge de lien améliorée. Cette prise en charge autorise la détection d'une plus grande variété de liens de dépendance, ainsi que des types de liens inconnus conservant leur dépendance lorsqu'une structure est intégrée dans Windchill.
*
Les liens sont mis à jour automatiquement après l'exécution d'une action Enregistrer sous ou Renommer dans Windchill. Consultez les rubriques Renommer et Enregistrer sous.
Liens de CATIA V5 dans Windchill
Lien
Obligatoire ?
Instance
Oui
Forme
Oui
CCP (Cut Copy Paste) (Couper Copier Coller)
Oui
KWE (Knowledge Expert)
Oui
Contexte
Non
MML (Multi-Model Link) (lien de multimodèle)
Oui
Doc
Oui
Document
Oui
Composant de fichier
Oui
Composant de fonction
Oui
Sous-catalogue
Oui
validation
Oui
Modèle
Oui
Matière
Oui
Image
Oui
Prise en charge du type de lien non classifié
Si Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 ne peut pas déterminer un type de lien pour un document spécifique lors de l'intégration, tout document référencé par un lien non classifié est impossible à supprimer, car l'API CATIA ne peut pas garantir la réussite du changement de nom.
Prise en charge de représentations de forme alternatives
Les représentations de forme alternatives associées à un objet sont stockées dans Windchill en tant que contenu secondaire.