Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Actions PDM pour CATIA V5 > Renommer

Renommer
L'action Renommer vous permet de modifier le nom d'un objet en changeant les valeurs des attributs Numéro, Nom et Nom du modèle. Vous pouvez également renommer les objets qui figurent dans l'espace de travail d'un autre utilisateur. Le système avertit alors l'autre utilisateur qu'il doit synchroniser son espace de travail en fonction des informations mises à jour sur le serveur.
L'action Renommer est disponible dans le menu Fichier de Windchill. Elle n'est pas accessible à partir de CATIA V5.
*
Pour utiliser l'action Renommer, vous devez disposer de la permission d'accès "Modifier l'identité". Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.
Seuls les objets n'ayant jamais été intégrés dans Windchill peuvent être renommés à partir de l'espace de travail. Une fois les objets intégrés dans Windchill, l'action Renommer doit être utilisée à partir de l'espace commun.
Si vous ouvrez un fichier renommé avec des liens ouverts, les mises à jour automatiques garantissent la réparation dynamique de ces liens dans le nouveau fichier.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Changement de nom des documents CAO et des articles.
Pour plus d'informations sur le paramétrage des attributs pour l'action Renommer, consultez la section Configuration de la dénomination et de la numérotation.